Отечественные и зарубежные знаменитости без макияжа: кто красивее

Знаменитости крайне редко появляются на публике без макияжа или публикуют так называемые «домашние» фотографии. Тем не менее в западных странах можно чаще видеть известных женщин, которые пропагандируют отказ от пластики и косметики, а также учат своих поклонников принимать себя такими, какими они являются. Но и наши звезды начали прислушиваться к этой тенденции, и все чаще публикуют фотографии без макияжа. Так давайте узнаем, кто красивее: наши или зарубежные знаменитости!

Гвинет Пэлтроу

Голливудская актриса уже долгие годы борется за право женщин выглядеть естественно без тонны косметики и пластических операций. Она призывает всех стремиться к натуральной красоте и отказываться от навязанных обществом стандартов.

Алла Пугачева

Примадонне российской эстрады и самой успешной артистке на постсоветском пространстве уже любая критика ни по чем. Алла Пугачева раньше постоянно скрывала возрастные изменения за тонной макияжа, но теперь позволяет себе фотографироваться и без него. Это не проходит мимо хейтеров, но кого они волнуют, верно?

Джулия Робертс

Натура этой голливудской знаменитости никого не оставляет равнодушным. Ее красотой либо восхищаются, либо считают ее внешность, мягко говоря, неудачной. Среди «комплиментов» от хейтеров звучат слова «утка» и «лошадь», хотя мне кажется, что она очень симпатичная, тем более в свои 52 года.

Юлия Ковальчук

Когда Юлия блистала на сцене в составе известного коллектива Блестящие, но теперь все изменилось. Юлию больше не увидишь на большой сцене, телешоу или светских тусовках. Теперь она всецело отдалась материнству. Она довольно часто публикует незамысловатые фотографии в домашней одежды без шикарной прически и косметики. Что ж, по моему она выглядит вполне неплохо.

Жизель Бундхен

39-летняя модель все еще появляется на подиумах, что очень удивляет, ведь обычно карьера модели заканчивается значительно раньше. Несмотря на статус знаменитости, она не любит краситься так, чтобы не было видно ее настоящего лица. Жизель предпочитает нюдовый макияж или даже его отсуствие.

Полина Гагарина

Очередная наша знаменитость, которая потрясающе выглядит без макияжа. Если раньше ее редко можно было встретить без боевого раскраса, то после фотографий из отпуска всем стало ясно, насколько она красивая девушка.

Дженнифер Лопез

Знаменитая певица с, пожалуй, самой знаменитой пятой точкой на планете выглядит совершенно иначе в макияже. Но это не мешает ей частенько выходить в свет без грамма косметики.

Виктория Лопырева

Мисс Россия попросту не может появиться на публике без красивого макияжа, поэтому и не появляется. Викторию очень сложно встретить в натуральном образе, но возможно. Кстати, многие считают, что ее внешность достаточно привлекательна, чтобы можно было сократить количество косметики.

Как считаете, кто выглядит лучше: наши или зарубежные звезды?

Отечественные и зарубежные знаменитости без макияжа: кто красивее