Папарацци сделали фото самой молодой миллиардерши без косметики. Невозможно поверить, что это та же красавица из Instagram

Сестра Ким Кардашьян решила отдохнуть немного от карантина, но забыла привести себя в порядок.

Кайли Дженнер исполнилось 22 года и она успела стать популярной на весь мир. Если посмотреть её профиль в Инстаграме, то можно увидеть идеальные снимки, где девушка блистает своей красотой. Идеальная кожа, стильные наряды и великолепный макияж. Но в реальной жизни всё оказалось совершенно иначе, нежели на снимках в социальных сетях.

Журналисты сделали несколько снимков с девушкой на улице, а поклонники просто не узнали своего кумира.

Кайли решила отдохнуть от карантина и поехала в гости к своей подруге-модели Стасси Караниколау. Девушка решила не наносить макияж, да и наряд выбрала довольно скромный. Папарацци смогли заснять эти кадры, где можно увидеть миллионершу без идеальных локонов и макияжа. Неаккуратный пучок и спортивный костюм, именно в таком образе предстала знаменитость.

Многие поклонники не смогли сразу узнать любимого кумира. Никто не мог понять, что же произошло с девушкой, если она настолько изменилась. После, конечно, все поняли, что профессиональный макияж и фотошоп могут творить чудеса. Вот и причина таких кардинальных перемен в образе Кайли.

Впрочем, девушка выглядит счастливой, несмотря ни на что. Её то уж точно не смущает её внешний вид.

«Как такое возможно? Словно это абсолютно другой человек!», «Где же сама Кайли? Дама в спортивном костюме точно не может быть ею!» — написали пользователи в Твиттере.

Напомним, что Кайли Дженнер является самой молодой миллиардершей во всем мире! Она открыла собственную линию косметики Kylie Cosmetics и смогла добиться успеха! Яркая представительница семейства Кардашьян!

Папарацци сделали фото самой молодой миллиардерши без косметики. Невозможно поверить, что это та же красавица из Instagram