5 давно вышедших из моды женских вещей, которые до сих пор нравятся мужчинам

Современные модницы предпочитают оверсайз обтягивающим вещам и мини, с легкостью выходят на улицу в просторных свитерах и рубашках мужского кроя, дополняя их свободными джинсами не менее широкими юбками. Но такие наряды мало подходят для демонстрации женской фигуры и красоты.

Как оказалось, большинству мужчин не очень нравятся современные модные веянья в сфере женских образов. Они недоумевают, куда исчезли их любимые обтягивающие леггинсы, джинсы с заниженной талией и прочее. Все эти вещи просто замечательно подчеркивали соблазнительные изгибы женского тела, от того, наверное, и нравятся мужчинам. Более того, сильный пол практически не следит за трендами, поэтому, если вам вдруг срочно нужно будет понравиться кому-то из них, смело возвращайте 5 вещей из списка ниже в ваш гардероб.

Скинни джинсы

Согласно мнению большинства мужчин, женские джинсы – это не столько предмет одежды, сколько способ подчеркнуть бедра и ягодицы, а также показать стройность ног. Именно поэтому женщины в скинни-джинс так нравятся мужчинам, несмотря на то, что такой формат уже давно вышел из моды. Теперь в моде все просторное, большое и не побоюсь этого слова мешковатое. Такая одежда скрывает как недостатки, так и достоинства фигуры.

Но из любой ситуации есть выход. Если хотите компромиссного решения, обратите внимание на джинсы, облегающие верхнюю часть, но свободные внизу.

Юбка-карандаш

Обтягивающая все, что нравится сильному полу, юбка потрясающие демонстрирует красоту женской фигуры. Особенно популярными были модели из эластичных материалов. Несмотря на это, юбка-карандаш понемногу уходит их моды. Об этом говорит тот факт, что ее почти нельзя встретить в современных коллекциях дизайнеров.

На смену легендарной юбке пришла спокойная трапеция и прямой крой. Кстати, эти модели зря не нравятся мужчинам, ведь высокая посадка и разрез делают их достаточно пикантными.

Короткая пышная юбка

Все, наверняка, помнят эти легкомысленные юбки в складочку, которые раскачивались во время ходьбы. Так, вот, мужчины запомнили их лучше нас с вами, и это неудивительно. В такой юбке любая девушка выглядит, как хрупкая принцесса, которую нужно срочно спасти из башни огнедышащего дракона. Пышная неопреновая юбка уже давно вышла из моды, но есть и альтернативный вариант.

На данный момент популярными являются органзовые юбки миди, которые можно сочетать с пальто, шубкой или дубленкой. Также трендовыми являются замшевые мини по фигуре.

Платье-футляр

Тут, наверное, и объяснения не нужны. Облегающие платья-футляр также машет нам ручкой, но представители сильного пола не приемлют данный факт. В современном мире, наряду в обтяжку, облипку и еще как-то там же давно не популярны. Но есть ли компромисс?

Да есть. Вы можете использовать приталенные фасона с разрезами и вырезами. Благодаря пикантным декольте и прочим «интересностям» вы точно не останетесь незамеченной.

Вещи с баской

Несколько лет назад оборка на талии была едва ли не главным атрибутом любого образа, и это неудивительно. С ее помощью можно было замаскировать несовершенство фигуры и скорректировать пропорции. Но теперь баска также уходит их моды.

Заменить ее можно широким корсетным поясом. Он не хуже оборки сделает талию визуально тоньше, а также добавит немного пикантности в образ.

5 давно вышедших из моды женских вещей, которые до сих пор нравятся мужчинам