Знаменитые актеры со странной внешностью

Зачастую, в мире кинематографа зрители могут любоваться красивыми и привлекательными актерами. Эти артисты даже выглядят похожими друг на друга. Один типаж, который объединяет привлекательных людей. Но есть категория успешных актеров, чья внешность выглядит довольно странно. Но их это не остановило и они смогли добиться мировой славы и признания.

Майкл Берриман

https://i1.wp.com/antipriunil.ru/wp-content/uploads/2017/02/1-1.png?resize=625%2C809&ssl=1

У актера гипогидротическая эктодермальная дисплазия. Впрочем, стоит отметить, что Майклу довольно повезло, ведь он мог и вовсе остаться без ногтей, зубов и волос. Также у него могла бы быть деформированная кожа и непропорциональное искривление лица. Актер умело пользуется своей внешностью, а на экранах воплощает персонажей уродов или космических мутантов. В его послужном списке есть довольно успешные и знаменитые фильмы такие, как «Звездный путь» и «Пролетая над гнездом кукушки».

Стив Бушеми

Зачастую ему достаются роли только второго плана, но стоит признать, что его талант не остался незамеченным. Многие телезрители в восторге от его актерской игры, хоть он и выглядит так, словно не спал несколько недель. Актер великолепно сыграл в таких фильмах, как «Фарго», «Воздушная тюрьма» и «Бешеные псы».

Денни Трехо

В прошлом он был грабителем, наркоманом и уголовником. На экранах он воплощает персонажей-злодеев, а его преступный опыт идет ему лишь на руку. Он давно оставил в прошлом свои преступные дела, но актер великолепно использует свои навыки на съемочной площадке.

Тильда Суинтон

Многие думают, что актриса является гермафродитом, но это не так. Её внешность крайне востребована и популярна в мире современного кинематографа. Она способна сыграть абсолютно разных персонажей и существ. Прозрачная кожа и очаровательные зеленые глаза завораживает, что просто невозможно отвести от неё взгляд.

Винсент Эндрю Скьявелли

У актера синдром Марфана. Именно по этой причине у него вытянутая форма головы, достаточно высокий рост и длинные тонкие пальцы. Благодаря своему синдрому он великолепно справляется с игрой таинственных персонажей, которые появляются лишь на несколько эпизодов, а после пропадают неизвестно куда. Конечно, ему достаются лишь второстепенные роли, но как великолепно он с ними справляется!

Питер Хэйден Динклэйдж

Знаменитый, харизматичный и очаровательный карлик, чей рост достигает отметки в 135 см. Актер не переживает из-за своего роста, ведь ему удалось добиться славы и признания. На его счету множество интересных и успешных ролей. Но многим он запомнился благодаря своей игре в знаменитом сериале «Игра престолов».

Рон Перлман

Его внешность просто идеальная для исполнения пугающих персонажей. Впрочем, ему удается выглядеть не только устрашающе на экране, но и вызывать симпатию телезрителей. Его персонажи разнообразны и никого не оставляют равнодушными. Монстр Хеллбой, варвар, подпольный дилер. Все роли просто великолепны! Вот только добряка ему никто не предлагает играть.

Знаменитые актеры со странной внешностью