6 архивных фотографий отечественных звезд, которые вы, наверняка, не видели

Мы знаем современных российских звезд в их сегодняшних образах, но как же интересно узнать, какими они были раньше. Сегодня мы собрали для вас 6 снимков, которые позволят увидеть знаменитостей в неизвестных амплуа.

1. Сергей Зверев и Наталья Ветлицкая

Этой фотографии уже 25 лет. За это время Наталья достаточно сильно изменилась, но ее все рано можно узнать, а что касается Сергея, то тут комментарии излишни. Он настолько увлекся пластическими операциями и эпатажными образами, что теперь сложно представить его импозантным мужчиной.

2. Анита Цой

Нельзя сказать точно, сколько этой фотографии лет, но на руках Аниты ее сын, которому уже стукнуло 28. За это время исполнительница расцвела и похорошела. Ее нынешний образ не имеет ничего общего с этим изображением.

3. Борис Моисеев

Здесь он больше напоминает женщину в обычном для 90-х образе, если говорить о знаменитостях. Со временем певец перестал примерять на себе такие эпатажные наряды, благодаря чему слухи о его гомосексуальности сошли на нет. Но интернет помнит все…

4. Влад Сташевский и Андрей Данилко

О некогда известном музыканте сейчас толком ничего не слышно , а вот песни знаменитой Сердючки все еще включают, особенно на свадьбах). Андрей Данилко пошел по другому пути и теперь развивается как продюсер, но его яркий образ останется в памяти навсегда.

5. Лора Квинт и Валерий Леонтьев

Лора Квинт никогда не пользовалась особой популярностью, хотя именно она внесла огромный вклад в развитие отечественной музыки. Сейчас 66-летняя композиторша уже отошла от дел, а вот неугомонный 71-летний певец продолжает давать концерты.

6. Сергей Бодров

Не побоюсь этого слова, культовый российский актер и режиссер ушел из жизни в самом расцвете сил. Его творчество до сих пор любят и ценят, его портреты рисуют на домах, а фразы из его фильмов стали крылатыми. На фотографии он изображен рядом со своей супругой Светланой, которая до сих пор скорбит по возлюбленному.

6 архивных фотографий отечественных звезд, которые вы, наверняка, не видели