8 российских актрис, которые выглядят как студентки, хотя это давно не так

Вы, наверняка, слышали и знаете про голливудских звезд, которые и в 40, и в 50 лет выглядят так, словно им не больше 25, но сегодня пришла рассказать о русских красавицах, которым возраст нипочем.

Кристина Асмус

Этой милой девушке на фотографии выше уже 31 год. Мы ничего не имеем против возраста 30+, но Кристина действительно выглядит как студентка. Более того, у нее есть 6-летняя дочь. Актриса неоднократно признавалась, что склонна к полноте, поэтому вынуждена строго следить за питанием и постоянно заниматься в зале. Видимо, в этом и скрыт ее секрет.

Марина Александрова

Вы легко можете найти фотографии Марины в 18-летнем возрасте и сравнить их с этим снимком. Уверяю вас, вы не найдете ни одного отличия, а ведь актрисе уже 37 лет! Она воспитывает двоих детей и успевает заниматься карьерой. Она признается, что для такого потрясающего внешнего вида она регулярно посещает косметолога, а также тренируется.

Анна Хилькевич

Хейтеры утверждают, что красота и молодость актрисы – заслуга пластических хирургов, хотя сама она всегда отрицала это. 33-летняя актриса говорит, что ее внешность – это результат удачного сочетания ген.

Наталья Водянова

37-летняя мама пятерых детей выглядит так, будто скоро будет защищать свой первый диплом. Ее внешность – это залог успешной карьеры, ведь девушка занимается моделингом. С 16 лет она участвует в модных показах по всему миру, и за это время неоднократно украшала собой первые страницы глянцевых журналов. Старшему сыну Натальи уже 18 лет, но если сравнить их фото, то никогда не скажешь, что она его мама.

Ольга Кузьмина

Актриса всегда утверждала, что своей молодости она обязна особенностям комлпекции. Ее рост 157 см, а вес – 42 кг. Кроме того, она обладает кукольной или инфантильной внешностью – выбирайте сами. Видимо, сочетание этих параметров и позволяет ей выглядеть так молодо, несмотря на 33-летний возраст!

Анна Михайловская

Про актрису говорят, что она не меняется последние 10 лет, и это недалеко от истины. Она действительно выглядит максимум на 20 лет, при том, что ей уж 31. Анна утверждает, что залог молодости и красоты кроется в минимальном и очень осторожном использовании декоративной косметики.

Рина Гришина

Многие женщины хотели бы в 32 года выглядеть, как Рина. Но сама она утверждает, что такая внешность приносит больше проблем чем пользы. Ее мало кто воспринимает всерьез, видя в ней маленькую девочку. Поэтому на деловых встречах она сразу напускает на себя строгость настоящей бизнес-леди, иначе переговоры попросту не состоятся.

Екатерина Шпица

34-летняя актриса выглядит на 18 лет, не более. Наверное, поэтому она с легкостью играет школьниц. Но не судите книгу по обложке. Коллеги Екатерины утверждают, что за милым личиком скрывается железная воля и характер, так что в обиду она себя точно не даст.

8 российских актрис, которые выглядят как студентки, хотя это давно не так