Как живет внучка Иосифа Кобзона Мишель

Талантливый певец Иосиф Кобзон внес неоценимый вклад в развитие отечественной культуры и эстрадного искусства. Вместе со своей супругой Нелли он воспитал двоих детей: Андрея и Наталью, а к старости у него появились еще и внуки.

scale_1200

Но Иосиф неоднократно говорил, что именно Мишель – его любимица. Дочь певца Наталья вышла замуж еще в студенческие годы Она родила и воспитала четверых детей, одна из которых и есть Мишель.

scale_1200

Девочка родилась и некоторое время прожила в Британии, после чего семья переехала в Австралию. Она выросла настоящей красавицей, но в отличие от многих современных девушек, не выставляет свою внешность напоказ.

scale_1200

Мишель тяжело переживала уход из жизни любимого дедушки. Она неоднократно говорила, что считает его примером для подражания. Девушка старается как можно чаще приезжать в Россию, чтобы навестить родных.

https://trubadurov.net/wp-content/uploads/2020/04/24/blobid1587677541605.jpg

Мишель окончила школу и поступила в престижный оксфордский университет. Пока она точно не знает, с каким занятием связать свою жизнь. Однажды она выступала на одной сцене со своим знаменитым дедушкой, но дальше этого концерта эстрадная карьера не продвинулась.

scale_1200

Как живет внучка Иосифа Кобзона Мишель