Заказывал одно, а пришло… Смешные фото товаров из интернет-магазинов

Сегодня мы хотели бы затронуть одну очень актуальную тему, а именно – покупки в интернет-магазинах. Казалось бы, в современном мире нет ничего проще покупок в режиме онлайн, ведь с момента их появления прошло много времени, и продавцы успели наладить работу.

Вот только это не всегда правда, особенно, когда ты заказываешь на одной небезызвестной китайской площадке. В этом посте мы собрали небольшую коллекцию товаров, которые выглядели совершенно не так, как показывал продавец на сайте.

Сначала о наболевшем – о платьях. Сколько уже было постов на эту тему, но женщины по всему миру все-равно готовы рискнуть, чтобы получить платье мечты за очень небольшие деньги. Если взглянуть на фото ниже, становится понятно, что продавец пошел на обман осознанно. Платье отличается по фасону, цвету, материалу. В конце концов, то, что пришло заказчице и платьем-то сложно назвать.

Продолжаем тему неудачных нарядов. В этом случае продавец не обманул. Он действительно продает так называемые платья-штаны. И цвет соответствует, и материал, кажется тот. В этом случае вина целиком и полностью лежит на покупательнице. Она же должна была осознавать, что не на каждой фигуре такое платье будет смотреться удачно.

А этот парень стал жертвой типичного обмана с размерами. Раньше такой грешок замечали за маркетплейсом Amazon, который любил отправлять невнимательным покупателям микро-кровати и миниатюрные коврики. Но глобализацию не остановить, так что теперь китайцы подхватили идею и стали производить одежду по тому же принципу.

Переходим к обуви. Мне никогда не придет в голову заказывать недорогую обувь в онлайне, так как никогда не угадаешь с размером, а вернуть ее потом очень проблематично. Но речь не обо мне, а о счастливом обладателе прозрачных кроссовок. Не знаю, кому и зачем пришла в голову эта затея, но ее результат выглядит очень странно.

Изображение на упаковке не всегда соответствует содержимому, и эта маска – лишнее тому подтверждение. Создается впечатление, что ее рисовал художник, который раньше работал в съемках фильмов ужасов и ни разу не видел Винни-Пуха.

И напоследок, снова платье. Уж простите за такой разброс, но мы решили завершить самым изящным конкурсантом. Мне кажется, что если бы я дала дочери ткань, ножницы и попросила вырезать маме платье, у нее получилось бы гораздо лучше.

А у вас есть опыт неудачных покупок в Сети?

Заказывал одно, а пришло… Смешные фото товаров из интернет-магазинов