Живые Кены: 7 мужчин, которые решили стать куклами и что из этого вышло

В один «прекрасный» день в мировой культуре появился образ для подражания – кукла Барби. Она считалась эталоном красоты, многие девочки мечтали вырасти похожими на нее. Но создатели игрушки пошли дальше и придумали Кена – ее парня. У этой куклы появилось не меньше подражателей, чем у женской версии. Сегодня мы расскажем истории 7 мужчин, которые потратили много денег, времени и сил, чтобы приблизить свою внешность к кукольной.

Родриго Алвес

Пожалуй, самый известный Кен из всех. Он потратил порядка 126 тысяч долларов ради внешности своей мечты. Мужчина перенес 12 пластических операций, а также 8 других вмешательств, чтобы стать похожим на Кена. Во время одной из операций его даже временно парализовало, но это не остановило Родриго на пути к своей мечте.

Но в 2020 году что-то пошло не так. Кен вдруг решил стать Барби. Мужчина удалил кадык и увеличил грудь. Теперь он появляется на публике в платьях и на каждом углу рассказывает про свое новое я.

Маурисио Гальди

Как признается сам Маурисио, с самого детства он был впечатлен образом Кена и очень хотел быть на него похожим. Естественно, родители не поощряли такое стремление, но когда парень начал самостоятельно зарабатывать, тут же принялся за выполнение мечты. Лишним толчком к этому послужил отказ в поступлении в театральный ВУЗ по причине неподходящей внешности.

Сейчас ему 31 год, за 13 лет он перенес 8 хирургических вмешательств. Начал он с изменения формы носа, потом принялся за скулы, а еще чуть позже за разрез глаз. Теперь он ведет страниц в Инстаграм и рассказывает подписчикам о жизни «живого Кена».

Квентин Дехар

Этот парень впечатлился образом Кена позже предыдущего – в 16 лет. Некоторое время он просто жил с этой идеей, но затем повстречал девушку по имени Анастасия. Она поддержала его стремление и сама решила стать Барби.

Поначалу дорогостоящие операции оплачивались состоятельными родителями, но потом они перестали это делать, пытаясь вразумить влюбленных, к сожалению, было уже поздно. На тот момент Квентин и Анастасия уже владели доходным бизнесом и смогли сами оплачивать посещение клиник пластики. На данный момент кукольный союз распался, но каждый из экс-влюбленных продолжает трансформацию.

Джастин Джелика

А этого парня по праву можно считать рекордсменом по пластическим операциям. В общей сложности он перенес 100 вмешательств и потратил более 600 тысяч долларов. Чтобы максимально отдалиться от обычной человеческой внешности, он даже перенес операцию по удалению вены на лбу.

Свою трансформацию парень начал в 18 лет. Имея достаточное количество денег, он решил не тратить время на походы в зал, а просто вживил себе нужные для красивого торса мышцы. Более того, он изменил форму черепа хирургическим путем. На данный момент от его внешности и тела осталось мало, ведь он перестроил себя на 93% путем операций.

Стив Эрхард

А это ответ нашему «горячо любимому» Сергею Звереву. На данный момент мужчина перенес более 50 операций. Кстати, он превратил свою трансформацию из хобби в источник неплохого заработка.

Он постоянно мелькает на ТВ, и даже один раз появлялся на Первом канале. Но вот с соцсетями не задалось. На его Инстаграм подписались около 3 тысяч фолловеров.

Егор Холявин

Звезда телепроекта Дом-2, который долгое время комплексовал из-за своей полноты, тоже решился на изменения. Начал он правильно: с диеты и тренажерного зала, но потом, видимо, понял, что такими темпами не справится.

Он уже перенес 13 пластических операций и кардинально изменил внешность. По признанию самого парня, он бы и дальше продолжил трансформацию, но вынужден был прекратить из-за резкого ухудшения состояния здоровья.

Келсо Сантибаньес

Если предыдущий герой нашей подборки смог вовремя остановиться и задумался об опасности, то этот парень, как настоящий самурай, решил идти до конца. К несчастью, конец его застал в совсем еще молодом возрасте. Она настолько увлекся пластикой, что забросил лечение лейкемии, от которой скончался в возрасте 20 лет.

Живые Кены: 7 мужчин, которые решили стать куклами и что из этого вышло